Und so werden alle Giengener
Biere anspruchsvoll gebraut. Mit nur vier sorgsam ausgewählten
Rohstoffen: Wasser, Malz, Hopfen und Hefe. Zwei Wasserführende
Schichten durchstößt der eigene Tiefenbrunnen,
ehe aus über 60 m Tiefe jenes kristallklare Brauwasser
gefördert wird, das die Grundlage für die besondere
Reinheit der Giengener Biere bildet.
Malz, aus bodenständigen heimischen
Regionen, naturreiner Aromahopfen berühmter Anbaugebiete,
Hefe aus eigener Reinzucht und die uralten Braurezepte des
Schlüsselbrauerei lassen Biere entstehen, welche zu
den besten deutscher Braukunst zählen. Biere, die echt
sind im Geschmack.
So braut unser Braumeister für
Sie acht Giengener Bierspezialitäten nach überlieferter
Braukunst. Alle frisch! Und keine einzige wird pasteurisiert
oder kurzzeitig erhitzt. Damit bleiben alle Vitamine und
gesunden Bestandteile erhalten. Aber natürlich profitiert
nicht nur die Gesundheit davon, sondern auch und vor allem
der Geschmack! Alle individuell! Jede Spezialität hat
ihren eigenen Charakter und Geschmack.
Denn schließlich sind die Geschmäcker
verschieden. Alle einzigartig! Jede Spezialität gehört
zur Besten seiner Gattung. Und dies wird nicht nur durch
zahlreiche Verkostungen bestätigt, sondern zeigt sich
auch dadurch, dass immer mehr Bierkenner auf den guten Giengener
Geschmack kommen!